Сумасбродные чудаки!!!

Жизнь пролетает незаметно, часы слагая и года,
Не раз в объятья принимает людей удача и беда.
Все с головой в своих проблемах и в круговерти бытовой
И ждут, все люди выжидая, той вспышки счастья, лучевой.
Удача - ветреная дева. От нас желает ускользнуть.
Злой рок, из разочарований, мечтает под себя прогнуть.
Печаль все время бродит рядом и навевает нам тоску.
От беспросветности в невзгодах подносим пистолет к виску.
Судьба раскидывает грабли, злой рок шагает по пятам,
И рады мы, совсем как дети, всегда приятным нам вестям.
Нам рты повсюду затыкают, в ответ зубами лишь скрипим,
Но вот в подпитии изрядном, с бушлата выпав, мы кричим.
Довольно странные мы люди, пора признать, как не крути.
Ведем себя неадекватно, порой, на жизненном пути.
Возможно, Боги отвернулись от сумасбродных чудаков,
Не покидает это чувство на протяжении веков !!!
Никул 


Рецензии