Пряничный домик

Что случилось? Изменилась.
И в кого она влюбилась?
За собой стала следить,
Даже в люди выходить.

То сидела под замком,
В тульской области есть дом,
Город ей так надоел,
Шум и гам, и беспредел.

Там текла быстро река,
Также быстро, как года,
Образ милый углядела,
Когда в реку посмотрела.

Видела одно лицо,
Ей запомнилось оно,
Она долго не спала,
Встречи только с ним ждала.

И поехала в Москву,
Знала там найдет судьбу,
Только вот не ожидала,
Инвалида повстречала.

В переходе он сидел,
Песни под гитару пел,
Только не было двух ног,
Да и пел он между нот.

Она мимо не прошла,
К нему сразу подошла,
Забрала его домой,
В тульский домик, за рекой.

Напечет свое печенье,
Вкусное на удивленье,
Люди быстро раскупали
И дела их процветали.

Но, а парень все курил,
Сигарету уронил,
Домик пряничный сгорел
И спастись он не успел.

Но она в Москву вернулась,
Судьба снова улыбнулась
И печет теперь торты,
Небывалой вкусноты.


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.03.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Наташа Терентьева   04.03.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.