Я сожгу своё стихотворение

Я сожгу своё стихотворение,
Что оно, мой бездарный дар?,
Надоело мое откровение
И держать за ударом удар.

Извини , приношу я прощение,
От твоих заколдован я чар,
И приходит ко мне вдохновение,
И бросает меня дико в жар.

Пылаю, горю и не знаю
Я слов, чтоб тебя убедить,
Тебя я по жизни теряю,
Ты в мире чужом хочешь жить .


Рецензии