Порой бывает красота фальшива

Порой бывает красота фальшива,
Прельстит, обманит, убежит,
А с виду нежненька, игрива,
Краса ничем совсем не дорожит.
Ей чужды помыслы добра,
Ей дела нет до сердца тайны,
Краса лукава и хитра,
И встречи с нею не случайны.
Втом план вынашует, хранит,
За кем сегодня побежит?!


Рецензии