Молчание

Молчание, ночь, прикосновение,
Подобно ветру дуновение,
Минута страха... снова пустота?
Нет, дорогая, я с тобой навсегда.
Расстояние, дорога и ты рядом,
Звук телефона, касаюсь взглядом,
Улыбка на твоём лице,
Твоя душа во мне, моя в тебе.
Недолгая встреча, немного слов,
Слова шуршали как море облаков,
Прижалась головой к моему плечу,
Нежно поцеловал, тишина продлила строку.
И как назвать, сказать, написать?
Нет, теперь пришла пора молчать,
Смотреть и улыбаться,
И не давать ветру в душу ворваться.

7.04.2010


Рецензии