Цикл Белое море. Океан

Радость – Океану,
Океан – глубокий,
Перемелет нежность
В соль, с песком смешает.
Как на белой глине
Крючковатой палкой,
Палкою ольховой
Нарисует песни.
Песни, что споём мы,
Локтем боль впитаем,
На запястьях крабов
Радугой запляшем.
Род наш очень древний –
Водяное племя.
Слава Океану!
Океан глубокий!


Рецензии