63 На краю где волна Мирозданья

***   ***   ***
На краю, где волна Мирозданья,
Где Вселенные пляшут в полете,
Существует сознание Мира
Оно с нами почти что на взлете

Мы творили с тобой многократно,
Миллионы Вселенных в пространстве
Каждый раз было трепетно жарко
От энергий любви многогранной

Две энергии в силу сливались
Им подвластны любые пороги
Нам возможности в жизни давались
Я творил для тебя все, что можно!

Уж ничто не мешает сегодня
Повторить тот наш опыт вчерашний
В глубине пробудилось сознанье
Мы готовы вальсировать дальше!

15.06.2017


Рецензии