Tom Cat Naked soul 14 2

Нас следующий день мы встретили эту девченку в магазине , но уже смотрели друг на друга с любопытством как минимум . И я поверил в себя и заронил мысль что могу её очаровать . Вечером того же мы с двоюродной сестрой пили чай на кухне и в окне я опять увидел эту красотку . - Лиль , ты знаешь эту девченку ? сестра взглянула в окно и ответила - Да , это Маринка , моя одноклассница . - Успокойся ))) тебе здесь ничего не обломится ))) .... чуть позже мы с братом пошли к друзьям и по дороге я завел разговор о той девченка . - Если ты замутишь с ней , ты будешь самым крутым сукиным сыном которого я знаю ))) .... Через пару недель , когда я чуть пришел в себя мы опять пошли в клуб . Кстааааати . Те кто чуть не раскроил мне череп молотком и чуть не отправил к праотцам , оказались цыгане . И мы молодые идиоты ездили искать их в табор который был далеко за городом . Об абсурдности поступка мы узнали потом , когда услышали повествования историй как таких борцов за справедливость находили в заброшеных колодцах разрезаными на куски. .... но не об этом сейчас . И так , мы опять в клубе . И конечно объект моего интереса был тоже там . Набравшись храбрости ( чистой воды стеб )))) я никогда не стеснялся знакомиться с девушками ) я подошел к этой красавице , представился сказал что поражен её красотой и грацией и вы знаете , она переглянулась с подружкой и так изрекла )) .  - Я же говорила что он подойдет к тебе ! Конечно я рад !!! Конечно пошел её провожать . Жила она в начале моей улицы . Я спросил как пойдем домой , через парк или по дороге ? И конечно мы пошли через парк . Чтение книг обогатило мой лексиком и я заинтересовал её . ..... Парк черех который предстояло идти был вркруг стадиона . Начинался ночной дождь и проходя по парку я предложил . Пошли в раздевалку . Под трибунами стояли два домика.


Рецензии