Лох

Пришла красивая и сменила краски
Усталость в теле- рабочая маска

Теперь ты знаешь все обо мне
И может я последний лох...

Моему сердцу боль не урок...
Я и жду , и не жду,
конечно было бы здорово....
Ты теперь не пацан, растишь моральную бороду.


Рецензии