Замкнутый круг

Стою я на распутье,
Не знаю что ж сказать,
Разглядываю платье,
Надеюсь показать.

Кого любить из них?
Я даже не знаю.
Боюсь потерять их,
Днём и ночью лая.

Влюблялся раз и два,
Уже не сосчитать,
А они все как вода,
Легко ведь прогадать.

Все девы для меня
Уже ведь как одни.
Похожи на вепря,
Хоть бомбу в них метни.

Обидно ведь так,
Что я поддался искушению,
Споткнулся в овраг,
Не взирая этому мгновению.

Придёт любовь, уйдёт
Это уже не имеет значения,
Вся боль моя пройдёт,
И оставшиеся волнения.

Но вопрос то в чем?
Когда реально все придёт?
И думаю о нем,
Как скоро он метнёт?

Я вижу её, вижу,
Подожди, постой!
Эх, все, уже, не слышу,
Опять мучительный застой.

Когда все прекратится?
Мне это надоело.
Вот как бы не свалится,
Лицо моё прогнило.

Страдать мне суждено,
Ведь все пройдёт до той поры,
Да рухнет домино
Лови треклятые дары.


Рецензии