184. Я в твои хочу объятья

По жизни я хочу в твои объятья,
Они всегда даруют мне грамм счастья.
В них так приятно мне все время находиться,
Что сны классные мне сразу начинают сниться.

Какой жаркий и классный секс у нас с тобою был
Под утро в нас с тобою не остыл все еще тот пыл.
У нас помимо сладкой этой райской ночки
Под утро вновь нажаты были все-таки все точки.

Кайф такой доставил ты мне, мой Любимый,
Что я пришла в неописуемый восторг от счастья.
Буду я с тобой пожизненно, Лешенька мой Милый
И минуют нас по жизни с тобою вместе все несчастья.

Мы с тобою вместе будем навсегда
И не разойдемся мы с тобою никогда.
Счастье будем мы друг другу в жизни даровать
И жизни деткам нашим с тобою будем даровать.

Детки будут симпатичные у нас с тобой, Любимый,
Люди будут красоту и доброту их наблюдать,
А все, что идет с тобой не так у нас с тобою, Милый,
Изменится, только лишь немного надо подождать.

А жизнь пусть нам дарует все сама,
Хочу, чтоб в ней я очень счастлива была.
Жизнь сама все расставит по местам,
Лишь только нужно повторять Святое Имя Рам.

Рамачандра нам всегда дарует благодать,
Он шанс дарует нам с тобою также осознать,
Что лишь Ему по жизни мы должны принадлежать
И в умонастроении таком должны мы деток воспитать.

15.04.2017


Рецензии