Внутри семнадцать

Внутри семнадцать, снаружи больше,
Себе признаться ничуть не проще,
Поверить сложно,что жизнь мелькает,
Вернуть поможешь, назад нас память?
Во двор к ребятам, к мячу спешащим,
И к старым санкам,с горы летящим,
К бабуле милой, заботой полной,
К сыркам творожным в столовой школьной,
На дискотеку в последнем классе,
Где пригласить я её стеснялся,
К тому портфелю,что нёс ей к дому,
В подъезд родной мой,где все знакомы,
К прикосновению губами робко,
И к черепашке в большой коробке,
К насквозь промокшим потертым кедам,
К рукам замёрзшим от горстки снега,
К той тёплой ночи, сказавшей да нам,
К тем первым строчками,что написал я,
Ты не щади нас,дай вспомнить память,
Все те безумства,что не исправить,
И лиц ушедших из нашей жизни,
Дай вновь увидеть,найди их в выси.

Внутри семнадцать,не будет больше,
Мы не стареем,идём лишь дольше,
Чуть чуть согнёт нас болезнь,усталость,
Но юность в наших сердцах осталась. 


Рецензии