Как быстро меняется детство

Наше веселое детство
Искрилось, звенело игрой,
И мы не боролись за место,
Хоть и дрались до крови порой.

И наши конфликты, замечу,
Носили характер простой,
Потому и мирились мы легче
И ранки лечили слюной.

Насколько же мир изменился
И нет уж былой доброты,
Интернет и айфоны сменили
Общенье среди детворы.


Рецензии
Это точно. Наше детство было интересно своей жизненностью. Много чего не имели, зато радость,даже от простой игрушки была. Всего Вам доброго.

Людмила Веселкова   06.06.2018 17:02     Заявить о нарушении