183. Тебе Со Мною Лучше

"С тобою лучше", - Зая, ты мне заявляешь,
Своим присутствием мне кайф ты доставляешь.
Любишь ты, когда тебе я делаю массаж,
А также когда язычком доставляю тебе кайф.

Прекрасные у нас с тобою были ночи!
Лучше чувствовать себя я буду на работе.
Еще благодатнее пусть будут следующие ночи,
Стих, быть может, не один напишу я о твоей заботе.

15.04.2017


Рецензии