Как же так вышло?

Не понимаю, как же так вышло,
Счастье судьба у нас отняла,
В мире моём, безмолвном и тихом,
Грусть у подножья незаметно легла.

Знаешь, Судьба, мне много не надо
В мир этот верни жениха моего,
Не заслужила я, чтобы так рано,
Осталась одна ни с того ни с сего.

Всё б ничего,
Но как раньше не будет.
Нас захлестнул поток страшных дней
И в одиночестве серые будни
Станут для нас всё больней и больней.

Знаешь, Судьба, мне много не надо
В мир этот верни жениха моего,
Не заслужила я, чтобы так рано,
Осталась одна ни с того ни с сего.

В этом потоке боюсь утонуть я,
Боюсь захлебнуться в своих же слезах
Эх, одиночества несчастные будни
Кто объяснит, почему вышло так?

Знаешь, Судьба, мне много не надо
В мир этот верни жениха моего,
Не заслужила я, чтобы так рано,
Осталась одна ни с того ни с сего.


Рецензии