182. Тебе душою отдалась

Тебе душою всей я отдалась,
Ночь была у нас с тобою просто класс!
На кайф я в жизни этой претендую,
Хотя с тобою рядом я всегда кайфую.

Телом также тебе своим я отдалась
И кайфую на работе я сейчас.
Верю я что теперь это будет долго,
Ведь счастья после секса во сне полно.

16.04.2017


Рецензии