Победа

Голодный Ленинград,
                Освобожденный Брянск,     
Все те кто воевал,
Останутся в сердцах,
Вы принесли нам мир,
Страну отвевав,
Прогнали весь фашизм,
Свободу подарив нам.
Припев:
Вы всю войну прошли,
Огромные потери
Жестокая война,
Оставила следы,
Но главное сейчас,
Что вместе жили мы.
Средь горя и туман,
Прорвутся ваши роты,
Победа над врагом,
И льются из глаз слезы.
Война не спросит нет,
Свои царят законы,
И голод и стрельба,
Убитые народы,
Прошли вы сквозь все эта,
И много не сказав,
Что та страшное скрыли,
Что было в тех 1941 – 1945 годах.
Вы всю войну прошли,
Огромные потери
Жестокая война,
Оставила следы,
Но главное сейчас,
Что вместе жили мы.
Средь горя и туман,
Прорвутся ваши роты,
Победа над врагом,
И льются из глаз слезы.
Страдали все тогда,
                От страшного фашизма,        
Который поглотил миллионы жизней.
Но дружба и союз,
Сделал свое дело,
За все потер эти,
Настала и Победа.
Союз не поломать,
И братские народы,
Вместе вспомнят все,
Про войну в те годы.
Вы всю войну прошли,
Огромные потери
Жестокая война,
Оставила следы,
Но главное сейчас,
Что вместе жили мы.
Средь горя и туман,
Прорвутся ваши роты,
Победа над врагом,
И льются из глаз слезы.


Рецензии