359. Аптека здоровья. Жизненная ткань

Коль любишь жизнь, ты своё время бесполезно не теряй!
Ибо ведь время - это ткань, из коей жизнь и состоит.
Законы "временнОго ткачества" ты побыстрей познай!
Тогда не будешь в своей жизни слишком часто бит...

                *     *     *


Рецензии