Порывы страсти

Ты сама прекрасно всё знаешь и понимаешь, что люблю тебя, прирос к тебе всей душой. Только ты одна в мыслях и образ твой глаза ласкает! Ложусь лишь с думой о тебе и просыпаюсь с тем же чувством! Привык, что ты подолгу не напоминаешь о себе, лишь воспоминания о тебе дают мне тепло и успокоение. Любуюсь твоими фотками, прослеживаю твоё становление в картинках. Меня радует, что ты всё такая же энергичная и процветающая женщина в которую хочется постоянно влюбляться. Твоя завораживающая улыбка настолько привлекательна, что достойна сделать рекламу любой косметической торговой фирме. Ты действительно красивая женщина, волнующая мужскую кровь, смотрел бы на тебя днями, не отрываясь. Как ты обаятельна в чёрном белье, не могу сдержать своих чувств и любовных стремлений. Возбуждаешь запахом своего чистого тела чуть скрытого прозрачной тонкой тканью. В этот момент возникает внутреннее волнение, кипящее каждой клеточкой тела.
В такие моменты трудно справиться с волнением сердца, напрасно сдерживать порывы страсти, даю полную волю своим чувствам! Вот и сейчас, смотрю на тебя и уже хочу быть с тобой! Мне не нужна другая женщина, если есть ты, моя любимая! Подобных тебе не найти, ты всех затмишь своей красотой! Вот и фотки говорят об этом - ты неотразима! Не старайся своими "холодными" словами испортить моё мнение о тебе. Твой сложившийся образ для меня незыблемый, стоит на прочной основе нашей дружбы и любви!


Рецензии