Минск

Мой Минск родной,
Такой большой,
Люблю его я всей душой!
На улицах его я рос,учился и играл.
Я подростал и становился взрослым,
Я развивался вместе с ним!
Я тут влибился в девушку одну,
Обрел желанную мечту.
Мой край родной,
Тебя я не покину!
Любовь моя к тебе сильна.


Рецензии