Таганова-Фрумович Посчастливилось... Песня

  " Отдалась чувствам жарким неистово, Поменялась с тоскою ролями ...
И сентябрь от взгляда лучистого Вдруг расплакался щедро дождями. "
       - Лидия Таганова.
 http://youtu.be/JKZznJGoDfA Посчастливилось... Лидия Таганова,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это о любви осеннею порой...:
                ~  *   ~

Золотая пора, словно сглазила,
Я безумным мечтам воспротивилась,
Усмехалась, что вновь угораздило,
Оказалось - опять посчастливилось.

Не весною пришла, как положено
В оглушительно буйном цветении,
Мне явилась любовь невозможная,
С облетевшей листвою осеннею.

Растревожила память участием,
На погоду беспечно махнувшая,
Я прильнула к заветному счастию,
Со мной рядышком в ногу идущему.

Отдалась чувствам жарким неистово,
Поменялась с тоскою ролями ...
И сентябрь от взгляда лучистого
Вдруг расплакался щедро дождями.


Рецензии