Безответное

Если утрамбуешь их,
Пройдёшься сверху чувствоукладчиком,
То потеряешь женщину, способную на стих,
Получишь друга,
А в крайнем случае - кинопрокатчика.
Залью любовь молоком.
Не водкой и не вином, а молоком цельным.
Чтоб больше уж не писалось, никогда.
Напьюсь я им, как жутким зельем!
Не шла бы кругом голова...
Уж потерпи. Осталась самая малость.
Надежды не даёшь, а брать внутри себя
Могу,
Но я не бесконечна, как казалось...
Оно закончится. Ты этого хотел?!
Оно живое: со слезами, и с восторгами,
Порою надо, чтобы кто-то просто грел!
Не прикрываясь отговорками.
Немного! И не каждодневно!
Не ежесекундно! А иногда.
Или закончится.
Как и взялось ниоткуда,
Так и уйдёт, я знаю,
Куда - то и навсегда.


Рецензии