Нет всё не так запредельно, но сложно

Нет всё не так запредельно, но сложно,
Вряд ли мир тебя примет таким,
Я живу своей жизнью сегодня,
И совсем не хочу быть чужим.

Только зря я стараюсь предельно
Свою душу раскрыть до конца,
Ведь она не нужна совершенно,
И ко мне не гоните гонца.

Ну и пусть моё счастье там где-то,
И его я душой не коснусь,
Прошагал я почти, что пол света,
И теперь никуда я не рвусь .

И не жду никого к себе в гости,
Отлюбил я сполна всех вчера,
Не хватает задора и злости,
И не дуют с востока ветра.

Сам себя отлучил я от веры,
И все двери свои на замок,
И теперь не на шаг я от меры,
Ведь такой в моём сердце зарок.

А на деле оркестр играет,
Страсть во мне рвёт зажатую мысль,
И любовь на меня наседает,
Ведь не вся позади моя жизнь.

И не всё ещё так запредельно,
Вся она моя радость вблизи,
Да и вера во мне откровенно
Возрождает любовь и стихи.


Рецензии