Одна фиалка, другой нет

Одна фиалка, другой нет,
А аромат какбудто поле,
Вчем кроется ее секрет,
Кто тайну красоты расскроет?
Кто сможет лепестки спросить,
Зачем влекут они и манят?,
Пчелиный рой смогли пленить,
Фиалка без шипов не ранит!.


Рецензии