Какая будет жизнь

        Вот "лето и ушло,
        Глубокая "весна"..
        А "осень" уж стучит,
        В пути-уже "зима"!

        Стою на перекрёстке,
        Я этих всех дорог..
        Я выбрала бы "лето",
        Но,как его вернёшь?

        Прошло оно так быстро,
        Промчалась и "весна"..
        И "осень" на пороге,
        И жизнь,всего одна!

        Года летят,как птицы,
        Обратно не вернуть..
        "Зима" в окно стучится,
        Её я-не пущу!

        Ты подожди не много,
        Ты дай мне,больше сил!
        Хочу увидеть внуков,
        Какая будет жизнь?
       


Рецензии