***

Страна находиться в яме,
В глубокой канаве,
А у вас все хорошо,
В телеэкране,
На сто лет мы отстали,
Как власти нам все обещали.
А мы все ждали, ждали,
Когда все будет в шоколаде.
Да видно не судьба,
Такая вот страна,
За что не возьмись,
А все выходит как всегда,
Свая какая та игра,
Где обещаний много,
Да толку только нет о да.
Мы поросли здесь вшами,
В болотистой канаве,
Все сравниваем, как жилось тогда,
Когда людей за людей считали,
И рухнула стена.
Прошли лихие времена,
Кто успел все взял себе,
Остался жить с деньгами,
А кто профукал все добро,
Так и остался в стареньком сарае.
Везде ведь хорошо где нас не ждали.


Рецензии