181. Любовью неземной люби меня

СТИХ-ПЕСНЯ

Неземной любовью ты люби меня,
За эти чувства так же я люблю тебя.
Неземной любовью ты меня люби,
О чувствах своих мне ты говори.

Хочу я очень сильно знать,
Что ж ты чувствуешь ко мне?
Я очень сильно хочу знать,
Насколько ж я дорога тебе.

Сколько чувств я в тебе нахожу,
Но порой я тебя никак не пойму:
То ли любишь меня то ли нет,
Однозначный хотела б найти я ответ.

Почему так бывает порой,
Что бываешь ты мне не родной?
Почему быть семьей мы не можем
Почему одно ежедневно и то же?!

Почему нет покоя нигде никому,
Ни мне самой, ни Леше моему?!
Почему должны мы жить как в аду,
Всего этого я уж никак не пойму.

Хочется здоровых отношений мне,
Хочется покой найти в тебе.
Леша мой, я так люблю тебя и жду,
Свой покой лишь в тебе я найду.

Вот сижу, ручку к сумке я вяжу
И свой параллельно стих пишу.
Стих пишу о чувствах я к тебе,
Леша, как ты сильно дорог мне.

Как же сильно я тебя люблю,
Чувства эти я вряд ли опишу.
Ты ощутишь, как я тебя люблю
Ведь я свой стих к тебе пишу.

Алексей, Я к Вам пишу, чего же боле?
Страдать - не есть моей по жизни волей.
Вы так прекрасны и верны душою мне,
Что перестаю я думать всуе в каждом дне.

Спасибо тебе, милый, что ты есть.
Что в жизни быть моей имеешь честь.
Не смогу ни дня прожить я без тебя,
Ведь жизни больше я люблю тебя.

В вечном мире жить с тобою мы должны,
Ругаться мы с тобою не должны.
Если сильно мы с тобою так любимы,
Мы быть должны с тобой едины.

Эй, вторая половинка ты моя,
На этом свете самая любимая моя,
Жить на свете без тебя я не хочу,
Ведь всем сердцем быть с тобою я хочу.

Мой любимый человечек ты родной,
Друг другу мы ниспосланы судьбой.
Как же наши отношения теплы,
Прожить без них с тобой не сможем мы.

Давай же будем строить своё счастье
И, наконец, забудем о несчастье?
Не выводи меня, плиз, из себя
И я буду всё сильней любить тебя.

Любовью неземной люби меня
И тебе ею от души тогда отвечу я.
Любовь твоя со мной навечно,
Мы друг в друге растворились на века.

Все, что будет в жизни нашей человечно,
Будем вспоминать мы сквозь века.
Священная Любовь,  - Она навечно,
Ведь любить друг друга можно бесконечно.

Мы с тобой ругаться не должны!
Мы с тобой любимы быть должны!
Друг без друга жить не сможем мы,
Ведь соединены на век с тобою мы.

06.02.2017


Рецензии