Когда мы предаемся плоти

Когда мы предаемся плоти,
То дух слабеет в тот момент,
Как он тогда меня запомнит?,
Судьба не даст на то ответ.
А что есть плоть, любовь греховна?
Тогда мне разреши так жить,
Чтобы душа была свободна,
Чтоб сердцем навсегда забыть,
Забыть твои глаза и руки,
Забыть глубокий голос твой,
Те ожидания в разлуке,
Забыть что был ты в сердце мой.
А если честно - то позволь мне,
Пусть дух слабеет, я грешна,
К тебе придти сегодня сново,
И постоять там, у окна.
Втом мне довольно только чтобы,
Со стороны взглянуть и все,
Мне для любви не нужны пробы,
Уже люблю,люблю за то,
За то, что ты живешь и дышишь,
За то, что встретелись пути,
Надеюсь ты меня услышишь,
Поверишь... может то мечты?!


Рецензии