180. Первый День Парам-Гати

Была на Фестивале я сегодня,
Послужила Сахнюк Леночке 
Зарегистрирована я на Фестиваль
И немного получила я Прасада.

Леша мне с работы сегодня позвонил,
Что Прасад взяла, я Леше сообщила.
Нам с Еленой места я в зале заняла,
Ожидаем начала мы спектакля.

Леша мне сказал, что он сюда подъедет,
Прасад тогда Леше я отдам и он поест.
Кришне после этого послужит Леша мой
И после этого с Лешей пойдем вместе мы домой .

Если вдруг завтра со мной Леша не пойдет,
Если что, я и сама во Дворец тогда приду.
Возможно, уйдет Леша завтра на работу,
Так тогда Прасада я возьму и Лене послужу.

А Лешенька придет под вечер, в пять часов,
Как раз с работы прямо к Цирку городскому
И сама туда подъеду я тогда,
На Ратха-Ятре побываю я тогда.

12.05.2017 г.


Рецензии