179. Прекрасный летний день на даче

ВОСПОМИНАНИЕ

Был прекрасный летний день на даче,
Собирали мы смородину тогда.
Не было в тот день ни ветерка,
Безмятежная была тогда пора.

Настроение было шикарное тогда,
Вспоминать теперь буду я всегда,
Какую ощутила я на даче благодать,
За что Иисусу я хочу Хвалу воздать.

Вспоминаю я об этом и сейчас,
Сразу настроение улучшается мое,
Когда вспоминаю те я времена,
Расслабляется сознание мое.

Очень жаль, что стих мой тот пропал,
А вместе с ним и сборник номер два
О, Боже! Какой же был тогда аврал,
Я об этом горе не забуду никогда.

Тот прекрасный летний день на даче
Я с душою буду вспоминать.
Не могло тогда и быть иначе,
Строк тех я не могла не записать.

На участке было солнечно тогда,
Будет у меня в памяти тот день всегда,
Как на даче отдыхала я тогда,
Какая счастливая была тогда пора.

18.06.2017


Рецензии