В поддержку Родины своей и нищего народа 1

Все те, кому не безразлично будущее нашей державы, должны проголосовать за это первое моё предложение. Ни с какого бока оно не выгодно ни мне, ни моим родственникам. Я на дачу езжу на электричке или на 365 автобусе, а все мои родственники ездят на иномарках, но закон этот пойдёт на пользу нашему автопрому и нищим, обездоленным людям, которые еле - еле тянут семью от получки до зарплаты.
ЗАКОН: ВСЕ ТЕ, КТО ИМЕЕТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ МАШИНЫ, ДОЛЖНЫ В ГАИ ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ АВТОВЛАДЕЛЬЦА, И ПО НЕЙ НА АВТОЗАПРАВОЧНОЙ СТАНЦИИ ПОЛУЧАТЬ СКИДКУ ОТ 10 До 20 ПРОЦЕНТОВ, КАК РЕШИТ НАША ДУМА. Этот закон не выгоден всем толстосумам, но он пойдёт на пользу для народа бедствующего и для пользы своего автопрома. Кто радеет душой и сердцем за Отечество наше родное, должен помочь осуществить этот закон.  Давайте начнём потихоньку делать что то полезное и нужное нашему народу и Отечеству родному. Чиновники! Поимейте совесть!


Рецензии
Лариса, если бы только нас услышали, но к сожалению чинуши не читают нас. С сожалением...

Светлана Светлова-Ягодина   21.10.2017 13:43     Заявить о нарушении
Им не когда, они озабочены тем, как пирог поделить и не прогадать. К народу относятся с презрением и смотрят свысока. Народ бесправен и нищий, а дальше будут гайки и винты закручиваться сильней и круче. Скоро налоги будем за воздух платить и за жизнь свою.

Григоренко Лариса Васильевна   21.10.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.