178. Ночной Ад

С четырнадцати лет покоя я не знаю,
В постели лежа, я не отдыхаю.
Когда ж закончится все это
И жизнь пойдет нормально у меня, как у поэта?!

Как же так, что ночью я вообще не сплю?
Много раз за ночь с постели я встаю.
После ночи такой я вообще работать не хочу,
Ведь каждую такую ночь будто в аду я провожу.

Больше этого всего терпеть я не могу,
Все время моя психика, как будто, на кону!
И либо с ума сойти теперь мне предстоит,
Либо на путь верный Бог меня благословит.

Что теперь со мною будет -
Об этом Бог Один лишь знает!
В мире этом покоя мне не будет,
Сердце если любви мое не знает.

А Наташа пусть отстанет от меня,
Ведь я ничего ей не должна!
Она сопли распускает на меня,
Оставила меня в покое лучше бы она.

Так было лучше бы для всех,
Без ее нервно-психических утех!
С Лешей здоровей тогда б значительно мы были
И об этом ежедневном аде мы давно бы позабыли,

Но Наташа с Лешей нас обоих достает,
Жить спокойно она никак нам не дает!
Лучше б еще чаще она пела молитвы свои,
Чтобы с Лешей нас доставать ей мешали они.

А Сергей с такою как она, быстро очень разберется
Раз два, и одному ему квартира остается.
А она, раз так, пойдет в пансионат
И дни свои там будет доживать.

Зато больше не будет она нас доставать
И спокойно мы с Лешей будем поживать.
Мы будем жить в своей квартире:
Я с доченькой и мужем, Лешей, в этом мире.

15.06.2017


Рецензии