А куда я зову и не знаю

А куда я зову и не знаю,
Так, подальше от всей суеты,
Без тебя в мире сером страдаю,
А с тобой я узнаю мечты.

Брось дела, что тебя напрягают,
Всем скажи что уехала ты,
Звёзды в небе тебе зажигаю,
Чтобы сбылись все наши мечты.

Но на вряд ли ко мне ты приедешь,
Я ведь просто поэт для души,
Ты ведь в дамки рублёвские метишь,
И тебе наплевать на стихи.

Дождь февральский шумит, барабанит,
Словно знает, что скоро весна,
Жаль судьба меня снова обманет
И предложит бокальчик вина.

А куда я зову и не знаю,
В доме вижу реальные сны,
Как тебе звёзды я зажигаю
И сбываются наши мечты.


Рецензии