Я живу наугад

Я живу наугад
и мгновенья ловлю
словно птиц на лугу
в свои сети
и они у меня
теперь в клетках поют
о своем
ну а я прохожу
незамеченным
мимо печали
и на небе имею
свои облака
те к которым
всегда отправляю
надежды
оставаясь один
на своей
молчаливой земле.


Рецензии