Дома один

  "Дома один"  24.09.2017 г

Вот так... остался дома один
И понимаешь, как же грустно.
Хоть раз сам за собой проследил
И понял, что совсем пусто...

Да просто есть люди такие,
Что необходимы тебе, как воздух!
Одно прикосновение руки их,
И ты ощущаешь звёзды!

Шаг и удар об воспоминание.
Хотел бы сейчас услышать звёзды?!
Не уж то это конец. Прощание.
Не уж то совсем уже поздно?


Рецензии