Проникший музыкой

Проникший музыкой,
Забыв про все,
                Ты слушаешь мелодии,             
Уносишься в полет,
Свои в округи правила,
Кто смог тот все успел,
А ты живешь в фантазии,
Да с музыкой прозрел.
Пускай эта мелодия,
Расскажет нам о том,
В словах своих прелюдия.
Как вместе мы споем,
Под ритмы чего та нового,
И крупных городов,
Где все тебе знакомое,
Окраина и дом.
И ритмы бьют в динамиках,
Глуша в округи все,
И все как не нормальное,
Под музыкой прошло.


Рецензии