В ожидании завтра

Дурацкий день у меня сегодня,
Дурацкий дождь на улице идёт,
Скорей бы он уже закончился,
Никто, нигде, никак меня не ждет
Мой ангел видно пьет сегодня,
Ему ведь тоже надо отдыхать,
С такой как я он не становится моложе,
И ангелам бывает наплевать.
И только кот опять попросит ласки,
Погладится и снова спать уйдёт,
И я усну, и будет всё как в сказке,
А завтра будет всё наоборот.


Рецензии