Как готовить сердце

Когда во сне ко мне приходишь,
Возможно в грёзах, даже наяву,
Сырое сердце ты моё тревожишь,
Его готовлю в собственном соку.

Душой своей его я нагреваю,
И выдержка, пока душа горит.
Прожарю с негой, чувством приправляю,
Готовка кончилась. Когда же зашипит,

Тогда тебе на блюде без гарнира,
На, ешь, любимая, проварено оно,
К тебе на стол не только сердце, лира…
А запивать - моей крови вино. 


Рецензии