Золотая лира -Мел судьбы..

 Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/09/24/4988

  **************LK

 Что происходит , объясни ну, что случилось?
 Ведь  в чувствах наших  что-то надломилось

 Тепло  и нежность обернув в страданья...
 В осколках чувств  любви  непониманье

 Вдруг точка невозврата! Охлаждение...
 То "смерь" любви, иль просто наваждение

 Где целое  на части раскололось...
 Единство душ с предательством боролось!

 Кто виноват , ведь мы не понимали...
 Что фразой судьбы разные  писали

 Наверно "мел  судьбы" бывает разный
 Меняет лик он.. равнодушия  фразой!

 Приди омой скорей дождь очищения
 Сотри с души.. ненужные  сомненья

 Историю любви  напишем  снова
 Опасна сущность брошенного  слова...


Рецензии