Campfire

***
Сначала был огонь,
Потом была искра.
В руке лежал король,
Потом пришла она.

Ты пиковая дама,
Опасна красотой.
Я помню цвет помады,
Но снова не с тобой.

Как жаль, что мы не пара.
Хотя могли бы стать.
Тебе не нужен даром,
Уже устал мечтать.

Сначала был огонь,
Потом огонь угас.
То был лишь каст на роль,
Но как забыть цвет глаз.

Ты редко улыбалась
И этим зацепила.
Нет, мне не показалось,
Но жаль, не полюбила.

Я ночью засыпал,
Во сне я видел строчки.
Как жаль, что не судьба,
Воспитывать две дочки.

Сначала был огонь,
Потом остался пепел.
Держал твою ладонь,
Тебе одной я верил.

Я верил, что когда-то
Ты лучшего найдешь,
Но черной станет дата,
Забыв меня, уйдешь.

Не надо долгих расставаний,
Мы все когда-нибудь уйдем,
Не оставляй здесь обещаний,
Что станут пеплом и углём.
***


Рецензии