Послание

Послание хочу послать,Вам стихотворцы,
Вы,превзошли самих себя.
Я узнаю,Вас по руке, по букве,
По логарифмической строке.

Когда,читаю ваши все "творения"
То,слезы камнем падают в обрыв.
Тогда,как образ мой в полете низком.
Достичь не в силах,той поэзии высот.

Поэзии немногословной,тихой,зыбкой
Где,строчки сложены из наших слез.
Где,облики духовных сновидений
К нам возвращаются дождем с небес.

О,Мать поэзия! Не ты ли нас учила
С благословением творения вершить!


Рецензии