Пустота

Пустота… В бесполезности новых стремлений
Я тону, не позволив себе быть счастливым.
Одиночество стало бессмысленным пленом
И печалью обрушилось неторопливой.

Пустота… Растворившейся ноющей болью
Закипает сознание в тщетной надежде,
Что удастся раскрасить рассудок любовью,
И унылые дни засияют, как прежде.

Пустота… И надежда, что счастье - возможно…
Миражи… Их бесплотность немного пугает,
И от замков воздушных на сердце тревожно.
Тишина в кошки-мышки со мною играет…

Распахнула бездушные стены разлука,
Завязав наши планы в немыслимый узел…
И взрывается сердце неистовым стуком
В пустоту бесконечности мрачных иллюзий…

24.09.2017


Рецензии
хороший философский стих,понравился.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   29.04.2018 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!
Иногда тянет погрузиться в философию.
С уважением,

Евгений Колотилов   02.05.2018 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.