177. Наш Семейный Очаг

С квартирой вопрос нам, Зая, надо разрешить,
Тогда гораздо проще станет нам на свете жить.
Будет счастье и семья у нас тогда
И тогда спокойна буду я всегда.

Будем деток мы воспитывать тогда
И с Натальей пререканий тогда прекратится череда.
Будем жить тогда с тобой в отдельной мы квартире,
Пребывать мы с тобою, Зая, будем в постоянном мире.

Вера в Кришну будет в нас с тобою крепнуть,
Жизнь тогда совсем другой окрас приобретет!
Секс нам, как родителям, даст шанс окрепнуть
И покой семейный наш очаг приобретет.

Все сильней мы будем счастливы всегда,
Санюша будет посещать нас с тобою, Зая, иногда.
Родится у нас с тобою, Зайка,  девочка когда,
Покрестит ее моя Санечка прекрасная тогда.

15.04.2017


Рецензии