176. Моя Зайка Сладкая такая

Моя Зайка Сладкая такая,
Тебя люблю я всей душою.
Нравится ласка мне твоя такая,
Ведь меня ласкаешь ты с душою

Нам Этой ночью было хорошо,
Ночь моя неплохо протекала.
Заниматься лучше по системе мне Ошо,
Значительно лучше тогда б я отдыхала.

Но методику такую я не знаю,
Я Хатха-йоги асаны лучше выполняю.
Своего Бога через это я позн'аю
Дома служение Ему я выполняю.

Сяду джапу я на четках почитать,
Как мозг мой начинает отдыхать.
Бхагаватам, Гиту я сегодня сяду изучать,
Чтоб в семье атмосферу хорошую создать.

16.06.2017


Рецензии