175. Матаджи на картах погадала

Матаджи мне на картах погадала,
Что тебя я, Зайчик, в Храме повстречала.
Радха-Мадхава когда это мне сказала,
Море счастья тогда я, Зайка, ощущала.

Друг другу Самим Богом мы с тобой даны,
Нельзя представить, как бы порознь жили мы.
А так живем с тобою вместе мы сейчас
И заботы друг о друге теперь жизнь полная у нас.

Ты обо мне заботишься как никогда,
А я тебе на это любовью отвечаю.
Люблю тебя, Зайчонок мой любимый я как никогда,
Ежеминутно я в тебе души не чаю.

Творчества прорыв сейчас я ощущаю,
Сижу в кухне на диване и стихи я сочиняю.
Жизнь моя к тебе, мой золотой, любви полна
И идиллия такая мне лишь счастье посылает.

К родным я теперь хочу поехать,
Хоть раз в неделю их проведать.
Потом должна я буду деньги получить,
А также и в Кодак мне надо заскочить.

Пообщаться хочу с людьми я в Интернете,
Чтобы жить им легче стало на планете,
Ведь очень скучно жить нам без друзей
Без поддержки трудно живется нам на ней.

15.04.2017


Рецензии