В лесу

Если ты устал немного
Клонит в сон и жмут носки
Ты послушай на дорогу
Мои страшные стишки

Значит кратко, без прелюдий,
Жил,любил,и процветал
Наш весёлый смуглый парень
Просто душка- каннибал.

Как то летом, на рассвете
Прихватив с утра ножи
Он отправился в полесье
Подыскать себе.. еды.

Ох ..нелегок нынче выбор,
Все стройны как никогда,
Что за дьявола порода
Одни ЗОЖницы с утра.

Поглядишь на них и видишь
Как сквозь майку и штаны
Позвоночник тощий виден
Силуэт кривой спины

-Чем такую няшу кушать
Я пожалуй обожду,
И поклонницу рулетов
Я в тенечку подожду.

Томно шло украдкой время,
Наш приятель заскучал,
Тут поодаль у палатки
Он толстушку увидал.

Загорелись вдруг глазенки
И задергалась  нога
В предвкушение обеда
Потекла его слюна.

Подошел  он как учили
Начал хитро, не спеша
-Отчего такая прелесть
Ходит в лес совсем одна?

Зарумянились тут щечки
У девчонки со стыда
И ответила чуть слышно
-Я ищу в лесу.. себя!

-И , читать люблю я много,
Погружаясь в сладкий слог
Еденясь с ночной природой
Проникаться сутью слов.

-Слишком умная еда...
Молвил каннибал в себя
-От такой пожалуй будет
Несварение у меня.

Не читали ли вы Канта?
Или Гегеля  любя?
И к какому психотипу
Вы относите  себя?

Аппетит пропал мгновенно
Успокоилась нога
Лишь оскалилась немного
Его верхняя губа.

-Я из книжек все что знаю,
Как пожарить кабана
Но такой проворной пищи
Я не видел никогда.

-Ясно,молвила девица
-Что же ,позвольте мне тогда
Вам поведать у костра
Об учении Заратустры и поклонниках Христа.

Кабы знать ему тогда
Что психолога Алёнку
Съесть ему уж не судьба..
И что в мире в этом диком,
На полесье у костра,
Есть оружие посильнее
Очень острого ножа.


Рецензии