Проводникам железной дороги

Грязный носик,
Скотч на стенах,
А за дверью веник
И кувшин без полотенца!

Быстро швабру убери
И стаканы все натри!
Ложки замочи,
Пыль вот здесь протри!

Ну, и в топке подмети,
На сосудах дату укажи,
И в них вовсе нет воды!

В шлепках не ходи,
Пломбы напиши.
Градус ниже нужного на три -
Вот такие пироги!

зима 2011


Рецензии