Страданье нужно врачевать страданьем

Страданье нужно врачевать страданьем,
Боль притупляет боль сильней,
Сознание меняется сознаньем,
С годами человек мудрей.
А что нам делать если в сердце,
Не прошенно вошел чужой?
Как смог открыть он тайны дверцы,
И что несет туда с собой?
Как выгнать ту любовь что гостем,
Незванным в сердце ворвалась?
Как правило ее не просим,
Чтобы по дальше убралась
Она расхажует и топчет,
Нам рожицы как клоун корчит.


Рецензии