Одинока

Будет всю свою жизнь одинока,
Станет пить, а потом и курить,
Обивать у знакомых пороги,
И потухнет огонь в груди.

Позже станет писать стихи,
Слушать глупые, грустные песни,
Сохранять в пнг суицид,
Любоваться рисунком в подъезде.

Она вся превратится в пепел,
А потом вдруг родится вновь.
Сложно феникс, рождённый в клетке,
Превратится тот пепел в плоть.

Словно феникс, рождённый в клетке,
С разрушением станет иной,
Чтобы лучше быть, нужно стать пеплом,
Умереть, чтоб
                родиться вновь.


Рецензии