Разденутся мечты

Разденутся мечты
и обнаженными
придут в твой дом
однажды ночью
и будешь ты
их нежно целовать
как хочешь
отдавая каждой
вновь сорванную
звездочку
на небе
чтоб помнила она
как ты ее  любил.


Рецензии